おつかれさまです

世田谷店店長のメガネです。

暖かくなってきたのでブログを書きます。
東京でも、ちらほらと桜が咲き始めました。
メーテルさんがおっしゃっている目黒川の桜は僕も大好きで、今年もいつお花見に行こうかウキウキしてます。


さて、お花見といえば切っても切れないのはお酒です。
前回書いたキリンの一番搾りが、麦芽100%になって待望のリニューアルを果たしました。

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早速以前のものと飲み比べてみようとしたのですが、残念ながら以前のものは既に飲み干してしまっていたため単独で楽しみました。
味についてとやかく言える程の舌は持っていませんが、旨いですこれ。
以前のまろやかさは引き継ぎつつもプレミアムビールならではのフルーティさが加味されてます。
最近はシルクヱビスも発売されましたし、酒屋さんの棚とにらめっこするのが楽しい日々です。

余談ですが、CUNEの今期のテーマは腸なんですね。
ホームページをまじまじと見ていたらホルモン焼きが食べたくなってきました。
テッチャンとハツが好きです。


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